Время мчится...

Время мчится... Тридцать лет...
Мы всё хорошеем...
Я вот стала лишь стройней
Хоть морщин на шее
Мне добавили часы,
Месяцы и годы...
Да и вы все хороши,
Коль судить по фото...
Кто чем занят,
Как дела?
Может соберемся?
Есть о чём поговорить?
Или же напьемся)))

14.11.2018


Рецензии