Особенная...
Моё восприятие великой актрисы -
Людмилы Марковны Гурченко.
Непокорная...
И упрямая.
Жизнь берущая под уздцы.
Своенравно - блистательно -
главная
во мерцании томной луны...
13.11.2018 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №118111400259