СтихоплЁтка!

МОНИКА?
Моника Левински, опять как в прошлый раз хочет
извиниться перед Хиллари Клинтон?
Ну как вам, такой поворотец событий?
Ох уж, эта Моника, а не говорю, про Левински….
Вовремя, надо всё делать, вовремя, а теперь … спохватилась!


Рецензии