Огни большого города

Огни большого города,
Автомобильные ряды.
Не нужно нам иного повода
Для вмиг слияния судьбы.

Твой голос в трубке телефона:
Приеду скоро,выходи.
Так глубоко,воодушевленно,
С уверенностью - мы -свои.

Я собираюсь скрупулёзно,
Помада,лак, духов полёт.
С особым тщанием,осторожно
И не спеша иду. Вперёд.

При нашей встрече- поцелуи
И обнимания тепло.
А на душе - цвета июля
И все понятно ,и легко.

Мы едем вместе по проспектам,
Огни манят и дарят свет,
А разговор течёт предметно
О жизни и любви в ответ.

Мы приезжаем и выходим,
В моих руках букет из роз.
В твоих - шампанское находит
Фруктовый микс и сладкий бокс.

Ты достаешь ключи. Красиво,
С особой чуткостью души
Берёшь меня за руку смело
И томно говоришь - Пошли.

И мы заходим в глубь подъезда.
На лифте- пятый вновь этаж.
Выходим с лифта мы мгновенно,
Огонь тая в глубинах глаз.

В квартире ты галантен очень,
Снимаешь шубу ,сапоги
С меня не торопясь и точно.
С вниманием ,жестом-проходи.

2018 Минск


Рецензии