Болезнью тела заболеть...

Болезнью тела заболеть,
Конечно плохо, каждый знает.
А вот когда душа болит
Стократ сложнее
И к сумасшествию приводит.

Лекарство есть одно на всех
И для телесных болей
И для душевных
Молитвы начинай читать
Излечишь душу, излечишь тело.


Рецензии