Огонек сигареты, в темноте, разбудил мои мысли

Огонек сигареты, в темноте, разбудил мои мысли
Эти, вредные мысли о тебе, комом в горле зависли
Пальцы чувствуют тон вибраций струн, словно голые нервы
Каждый шаг, как молчанье сильных рун - в цель направлены стрелы
Хладнокровный стрелок вонзил Амур, не взирая на души
Поразив глубину сердец и ум тонет в поисках суши
Уголек, сигареты в темноте, словно призрак надежды
А в глотке поцелуя страстных губ, так мешают одежды
Твое имя не прочесть, в нем остались лишь буквы
А на утро растаяла игра sexy girl куклы
Вновь, желанье сочится сквозь глаза, голодом страсти
Вкус на губах не остыл, привкус напасти
Огонек сигареты осветил прежние мысли
И на мгновенье миг застыл ... Смыслы прокисли...

Автор: Максим Вишневский


Рецензии