Имея точку зрения
Растаял в руках как дымка"...
Сегодня я критик твой и палач,
Словом одним -невидимка.
Однажды послушав к народу посыл,
Понять все пытаюсь, доселе.
Какой стороной ты себя приобщил,
К поэзии всех менестрелей.
Ведь эти обрывки несвязанных фраз,
Что брошены в зал лоскутами.
Не сделали так, что б мы поняли вас,
А после- не пнули ногами.
Об этом и шла не единожды речь:
Уж коль обнажаться душою,
Нам рифму б, в досужее время, беречь,
А мы от нее- стороною.
Есть много течений-попробуй понять,
Где то. что действительно в точку.
Поэзия многим как добрая мать,
Но, ты-не похожа на дочку!
Со мною поспорят-и примут не все,
Сославшись на жизни пороки.
Я ж буду за рифму в достойной красе
За, людям, доступные строки!
Свидетельство о публикации №118111402426