Не всё приснилось-выснилось...

Не всё приснилось-выснилось,
Что душу мне саднит.
Душа ещё не выспела
И не иссяк родник...

Сон - аватарка космоса,
В котором нет границ.
Душа алкает голоса
За шторкою ресниц.

Всё ищет сокровенное,
Забытое не здесь.
Душа одета в тленное
И нудится в узде...

14.11.18г


Рецензии