Я так люблю, когда ты ранним утром...

Я так люблю, когда ты ранним утром
Меня со сна, смущённо, провожаешь.
Я жизнь спеша меняю на минуты.
«Вся наша жизнь – игра», ты это знаешь.
Вся жизнь лишь фарс, иллюзия, обман –
В ней счастье ходит под руку с бедою.
Что повстречаю я сейчас и где та грань,
В честно’м народе наречённая мечтою?
На мир смотрю прозрений взором мутным.
В твоих глазах – смешинки. Понимаешь?
Я так люблю, когда ты ранним утром
Меня со сна, смущённо, провожаешь.

14.11.2018


Рецензии