Мне улыбалась солнце

Мне улыбалась солнце каждый раз,
Когда я прыгала от счастья.
Ты не сводил влюблённых глаз,
От поцелуев таю ежечасных.
 
Но, что случилось этою весной,
Ты прячешь свой усталый взгляд,
Когда я так желаю быть с тобой,
Ты увлечён совсем не мной.

Меня ты можешь обмануть,
Но сердце видит по-другому.
В словах обидных можно утонуть,
И расплескать себя источнику чужому.

Есть испытатель всех сердец.
Судеб создатель открывает свой ларец,
И раздает всем тайные дары,
Чтобы они нас притяжением к Нему вели.

2018год


Рецензии