как в кино

Скрипят половицы
И пол там не крашен.
Не топится в доме давно.
Я надеваю свои рукавицы,
Назад оглянусь, как в кино.
А как ты живёшь, без меня,
Старый домик?
И в доме твоём уж темно.
Упал уж давно,
Твой старый заборчик.
Никто не посмотрит в окно.
Давно потеряли,
От дома твой ключик,
Но сердце грустит всё равно.
На пол твой, не падает
Солнечный лучик,
Закрыты ведь ставни давно.


Рецензии