Тебе плохо сейчас я знаю

Тебе плохо сейчас я знаю,
Только сам к этой жизни пришёл.
Ты впустил в свою душу лукавого
Из судьбы стал верёвки вить он.

Собери в себе силу воли
Силу духа в душе укрепи
И помогут тебе молитвы
И покайся в грехах ты своих.

И каскадом пройди голодания,
Чтоб очистить от шлаков нутро
В одиночестве делай всё это
Не мешал чтоб тебе никто.

Ясным взором пройдись по всей жизни
И прости всех кто тебя обижал
И проси прощения кого сам ты обидел
Легче станет, поверь мне мой друг.


Рецензии