диалог

Между двоими важен диалог,
А не терпение, чтоб замолчать болячки,
Не мысленный полночный монолог
На кухне запивать горячим.
Недопонимание как снежный ком
Нарастает, не спеша растаять,
Из-за него люди теряют близких, дом
И оставляют о себе лишь память.
Между двоими важен диалог,
Чтоб сохранять единство душ и мыслей,
А не искать подтекста среди строк,
Растрачивая попусту две жизни.


Рецензии