А я опять сегодня напишу
А я опять сегодня напишу,
Тебе моя простуженная осень.
Давно затих листвы прощальный шум
И ветер с моря, как всегда несносен.
Рассвет, пробившись через бремя туч,
Снежинки ловит в розовые сети.
Слова плывут, впадая в пустоту
И замирают, небо не заметив.
Зачем пишу? Здесь все давно не так,
И пониманья бродят только тени,
Но не для всех подведена черта
И глухоту когда ни будь отменят.
Свидетельство о публикации №118111402300
Валерий Стангрит-Жирнов 2 07.07.2019 14:38 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 14.07.2019 08:56 Заявить о нарушении