Послушай, девочка моя
не надо ждать другого дня,
давай с тобою поскорей
уйдём подальше от людей...
Мы с тобой, мы с тобой
убежим на край света.
Ты меня в том, что говорю я тебе,
прошу,- пожалуйста,очень не вини.
Если не хочешь, чтобы было так,
то тогда от меня уходи.
Навсегда, навсегда!!!
Я - твой! Ты только не робей!
Со мной ты будь чуть-чуть смелей!!
Открой свои объятья мне,
с тобой горю я как в огне!!!
Лишь с тобой, лишь с тобой
как в огне горю я!!!
1969 год
Свидетельство о публикации №118111402297