Запросы души...

Хочу засыпать на твоей груди,
Ощущая как твое дыхание...
Проникает в душу... Меня не буди...
Быть с тобою рядом - мое желание...

Ты исполни раз,  а потом еще... 
Будь волшебником лишь для меня,
Подставляй всегда мне свое плечо...
Я ведь самая самая у тебя... 


Рецензии