Мысли вслух!

КОЖЕМЯКА!
Мы-то наивные, думали, что эта Кожемяка
налаживает жизнь подорванную в Приморье,
старается создать впечатление хорошее,
а эта, с позволения сказать Кожемяка-
бегает по городу и собирает подписи
в поддержку своей кандидатуры?
Ну, как вам это, нравится?
Но люди-то, всё видят!


Рецензии