Спокойной ночи...

Сегодня ночью мало спали,
«А “СКОРУЮ”, надеюсь, вызывали?».

Метались по кровати мы в бреду,
Лекарства все, что были, принимали.

И только лишь к желанному утру
Стонать и корчиться от боли перестали.

Теперь мне хочется Вам только пожелать
Всем утра доброго и дня.


Рецензии