Грязные мысли...

Сколько солнца в ясном дне,
Сколько мыслей в голове... 
Чистых мыслей, и помытых,
Ясных или позабытых...

Мысли что, и что слова,
Для тебя,  меня и нас?
А сколько в мире волшебства,
Происходит в этот час?

Много маленьких чудес )
В моей жизни их несчесть..
А наше счастье до небес,
Ему тоже место есть?

Я не знаю... Но а ты?
Что ты знаешь о судьбе... 
Где сбываются мечты?
Неужели лишь во сне?


Рецензии