Мы - семья!

Развратны мысли, разум затуманен
Лишь вспомню образ твой
И пряный запах кожи воздуждает
Маня к тебе, крадя былой покой.

Перебирая слов различных виды
Пытаюсь описать каждый момент,
Но это слишком противоречиво -
То закричишь ты ДА, то стонешь НЕТ.

Ведем себя как сильные магниты,
Соприкасаясь полюсами раз,
Можем забыть обо всем слившись воедино
Или разрушив все... в небытие убресть.

И нет минуты слабости на свете,
Когда ты рядом - ибо помню я,
Что за тебя теперь в ответе
Нас стало много - мы СЕМЬЯ!


Рецензии