В бананово-лимонном Сингапуре

Что знаем мы о Тунисе?
Что правит там тётка!
Ходят там мужики с саблями!
И все военные поголовно-
очкарики!
Наверное, как и мы, экономят
на электрических лампочках?
А тётки там носят брюки и
платки повязывают на головы,
ну точно как наши бабки
в деревнях, ну точно.
Обменялись президенты заготовленными
заранее пословицами и поговорками!
Наш-сказал тост и выпил белого вина,
а сингапурка-сок апельсиновый!
Она ещё и не пила, тот сок, а уже
двери автомобиля-поперепутала!
Что ждать от неё теперь, когда выпила?
Вот такая она дружба России и этой, как её там?
МАЛАЙЗИИ!


Рецензии