В лесу аншлаг-...

13 ноября 2018 г.
23:47

В лесу аншлаг- опять пошли грибы .
По мху и по листве нога шагает...
Лес,как страна утраченной мечты,
в нём детство доброй сказкой оживает...

В лесу Господь тропинками ведёт,
Свои дары , не ждано открывая. ..
Он их с заботой для тебя берег,
укрыл от всех,с любовью сохраняя...

И с бесконечной нежностью к Творцу,
в лесу Ему все просьбы открываю...
Я не встречалась с Ним  лицом к лицу,
но,почему то сердцем Его знаю.


Рецензии
Увидела в Вашем стихотворении бесконечную нежностью к Творцу. Слава Богу,что Ваше сердце знает Бога! Стихотворение замечательное. Понравилось. Марина.

Марина Зизене   01.12.2018 18:35     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Сестра Татиана   01.12.2018 18:51   Заявить о нарушении