Мастер сотворил мне кабинет

                - Муза вернулась!!!
                Мастер


Мастер сотворил мне кабинет-
Целый мир, дорогу в Бесконечность…
В нём – Тепло, Покой и негасимый Свет,
И в глаза заглядывает Вечность…
Мастер....сотворил мне...кабинет!


Рецензии