Старший Брат

Дым из трубы
Звёзды и фонари
До жизни особенный голод
Несмотря на слякоть и холод
В перестыке дорог
Не поняток
И несоответствий
Я люблю этот город
Заявляю ответственно!

Он мне дорог как кожа
Где был моложе
Острее и пизже
И краше на рожу
Мы одною волною с ним дышим
И в чем то похоже

Я бываю до донышка рад
Созерцая в окно электрички мой град
Когда еду читать
Сочиняю
Грущу
И себя полощу
И я знаю
Уверен без всяких преград
Он родной мой
Он мой старший брат

Эпический город Москва

Андрей Слизков


Рецензии