днестр

плотиной сковали могучее тело
повержена сила, померкла краса
свободу твою охраняют умело
две глиняных кручи как два злобных пса
кровь я дом отравлена, плоть почернела
и взор свой не можешь укрыть от позора
уж скоро не вспомнят как лилось и шумело
и имя твоё ныне символ раздора 


Рецензии