Два или один...

Два или один
Двое или Лично-едино
Замки открывать каждый умеет
Неважно, от Марио или Принцессы ведётся игра
А ты – ещё та же душа
Меланхолично-чёрноволосая
Ну ничего.
Скоро все мы свои перекрасим
Достаём раскраски прожитых героев
Я всегда раскрашивал в лета
Летают волоски в стогах эмоций халтуры
Я – не актёр, я – третий зритель со второго ряда
Дважды или единожды полюбив чертя
Каждый раз за ним хоть в Сток-гольм
А знаешь, моя любимая футболка – всегда будет твоя
Ах, у тебя же своя, блуза


Рецензии