9094. Росой в полях найдёшь меня...

Усталым странником приду
Лягу на травы среди поля
Примну осоку трын-траву
И распластаюсь жизнью вольной
Мне все законы не почем
Природа ставит нам законы
Её я чувствую душой
Она как Русь встаёт основой.
Шаги дорожками идут
Бродяга сын к дому приходит
Остыла кровь, где яд убил
Забрал все силы, и пороги.
Искать себя, и не найти
Найти себя и быть великим
Солнце осветит по утру
И ночь ворвется не заметишь.
Бегут часы словно года
И оставляют мысли строкам
Росой в полях найдёшь меня
И будешь ты не одинокий.



2013 г


https://www.youtube.com/watch?v=RUNiOKQRA6w


Рецензии