ах, милый мой

Ах, милый мой, куда летим,
Не станет ли на сердце горше,
Что в жизнь еще мы воплотим,
Любить, наверно нам дороже

Кого мы за руку возьмем
В наш храм, где все прозрачны стены,
В Грааля Кубок что нальем,
Слова об истине бесценны

Безропотно звучат шаги,
Что замыкают жизни круг,
Друзья едины и враги,
И все для нас, совсем не вдруг

14.11. 2018


Рецензии