моя родина
для блага родины любимой
прогресса скорая рука
собрала строить исполина
здесь вырос город с ним народ
который прошлого не знает
что был когда то небосвод
где солнце, дым не застилает
что здесь кругом цвели сады
косули пробегали стадом
а воды рыбою полны
холмы покрыты виноградом
всё изменилось и теперь
гул от турбин в часу рассветном
опять разбудит боль потерь
за край что всем нам стал заветным
Свидетельство о публикации №118111402092