Сказка про колобка для взрослых. 2

Часть 2.
Колобок остыл немного,
Поразмыслил, где же он,
Подкатился до порога
И поехал за рублём.
Долго по полю катался,
Видит - заяц, сесть не встать.
Подкатился, обратился
С просьбой, на работу взять.
Говорит - косой, послушай,
Помоги ты мне, как брат.
Заработать бы на душу,
Да прикрыть мой голый зад.
Окосел косой от сути -
Колобок, ну ты даёшь!
Круглый ты везде, в натуре
Даже зада не найдёшь.
Чтобы зад твой обнаружить
Надо член соорудить.
Не возьму, ты мне не нужен -
Чем ещё тебя кормить?
- Заяц, где же член мне сделать,
Где хозяйство это взять?
Можешь что-нибудь приделать,
Чтобы было чем е...ть?
Заяц плюнул, - вот зараза,
У меня, что членов склад?
Где тебе найду я сразу
Этот хренов агрегат?
Покумекали немного -
Если гриб пришить тебе,
Нет, не выдержит, потрогай -
Весь раскрошится в м...де.
Тут косого осенило.
Он морковку подхватил
И зубами, так красиво
В ней резьбу изобразил.
Укрепил морковку в землю,
Колобку сказал - нагнись
И к резьбе прижмись плотнее,
А затем, вокруг вертись.
Круглый, выслушав задачу,
Сделал, как сказал косой -
Наклонился, притулился,
Закрутился, как дурной.
Нанизался на морковку
Так, что вышла из него,
Вырвал из земли обновку
Из-за веса своего.
Выполнил задачу лихо -
Не одну, а сразу две:
Получив и член, и жопу,
И ботву на голове.
Заяц посмотрел – прикольно,
Даже причесон - отпад.
Крутанул конец, – довольно,
В Думу получил мандат!
- Вот теперь ты мой помощник,
Говорит он колобку,
- Ты иди и поработай,
Скажешь зверям что к чему.
Говори с электоратом
Прямо, честно, только суть,
Потряси немного задом,
Расскажи про верный путь!
В общем, дал ему программу,
Как от бедности спастись,
Указав при этом заму
- Денег нет, но ты держись,
Отработай член с ботвою
И не забывай про зад.
Просто думай головою,
Да показывай мандат.
Колобок качнул морковкой
- Хорошо, базара нет,
Буду хвастаться обновкой,
Да зверям давать совет.
Попрощался с руководством,
Зайца поблагодарил.
Развернулся, стал чуть боком,
В путь-дорожку покатил.


Рецензии