Звонок

Беру трубку телефона, ты...я внемлю удивлённо!
Не могу никак понять, где мой номер мог узнать,
Я уехала, пропала, я бесследно исчезала...
Много лет с тех пор прошло, но звонишь ты всё равно!
Ты свободна..? Или нет..? Может встретимся в обед?
Номер мой сменён сто раз, город и фамилия,
Кому надо - тот найдёт, принесёт и лилии!


Рецензии