Негаданное

всё  пройдёт,  ничего  не  останется-
недолюбленной,  недохоленной,
бесприютной,  исхоженной  странницей
я  уйду тропою  намоленной,
от  печалей  заговорённая-

знала  я  чудеса  сновидения,
звёзд лучи  на  небесном  дне,
а  случалось  и  вдохновение
приходило  без  стука  ко  мне.

упивалась  нежданным,  негаданным
обернуться  меня  не  зови,
в  дыме сладком сжигаемым  ладаном
растворюсь  во  вселенской любви.


Рецензии