моя каравелла мираж
скользит где то там в океане
не часто приходит кураж
хоть я не лежу на диване
мой транспорт потрёпанный плот
который вопит о ремонте
я был лишь однажды пилот
и нет ничего на дисконте
живу я как будто в лесу
пока что с дороги не сбился
рубаю свою полосу
но трактор по мне прокатился
наверно нажму тормоза
отмою и грязь и усталость
протру как с просонья глаза
и гляну по кругу что сталось
Свидетельство о публикации №118111402047