Мой дом родной

   Не так уж часто я путешествую, но возвращение в родные стены даёт ни с чем несравнимое ощущение покоя и защищённости.


   "Там русский дух... там Русью пахнет!"
                А.С.Пушкин


Мой дом... он полон светлой тишины,
Моя опора и небесная отрада.
Мой дом - он полон мирной теплоты,
Куда я возвращаться всегда рада.

Мой дом... он полон бесконечной доброты,
Со мной он в мыслях - это так прекрасно,
И облик его милый, сердцу дорогОй,
Звучит в душЕ лирической сонатой.

Спокойствием одаривают стены,
Доверием проникнут каждый уголок.
Мне дома хорошо...
И никакие экзотические страны
Мне не заменят воздуха родимого глоток.


   13.11.2018 


Рецензии