Ноябрь

Деревья скинули одежды
Встречая розовый рассвет
Им оставляющий надежды
Что вновь согреет солнца свет

Они стоят без командира
Как полк оставленных солдат
И нет давно уже мундира
На шубу снежную мандат

Но нет, пока не завозили
Обновки в местный магазин
И вновь дожди заморосили
Несет поток вдаль Баргузин


Рецензии