Ты уже не так одинок
Раз влюблен, и что же?
И влюбленность выступила на коже,
И мурашками обняла.
Одиночество остановило бег,
Берег виден теперь, но его предел
Досягаем едва ли, тебя задел
Только шум, и плеск
Ощущаем едва ли как звездный путь,
Погружайся уж если решил тонуть,
Но стоишь посреди между скал и стен,
Не рискнув ничем.
Свидетельство о публикации №118111400198