Ноябрьская шутка
гоняет листья во смурном дворе;
шпыняет так малины куст.
Несчастен ль тот, кто чувством
п у с т?
Мы - счастливы, мы - ветер понимаем,
что не со зла он всех и вся шпыняет!
Теплынь стоит...
От месяца багряного
с тобой, друг мой, от чувств ль мы
пьяные?
Илл.-
АВТОРа фото:
"Ноябрь. Месяц золотой"
Свидетельство о публикации №118111401956
всего Вам доброго, Надежда.
Надежда Паршина 2 22.11.2018 19:30 Заявить о нарушении