дождь за окном

дождь за окном ласкает ветки
минула зрелости пора
во всю на скрипках шпилят детки
не греет летняя жара
донельзя сузились просторы
и всё пустее голова
не тешат душу разговоры
и не горят в костре дрова
уже скудней по милым слёзы
вершины все покорены
и тают выцветшие грёзы
но лишь бы не было войны


Рецензии