я не поэт
Я выражаю чувства.
Учить других словами не берусь.
Ответа нет!
Когда бывает грустно
Я в строчки зарифмовываю грусть.
Когда любовь — как океан потопом
Сбивает с ног меня — не устоять,
Тогда любовь раскатится по строкам
Стихами легче про неё сказать.
Я не поэт!
Не претендую, Боже!
Мои стихи для тумбочки стола,
Но всякий раз, когда это возможно
Я буду в рифму складывать слова.
Свидетельство о публикации №118111401931
Лидия Невская Сызрань 18.01.2023 22:06 Заявить о нарушении