Деревенские посиделки

На завалинке сидели о жизни мы гутарили.
Председатель подошёл: за что меня ругаете?
Да как тебя нам не ругать, на тебя лишь пашем.
Ты хоромы отстругал, а нам и исты нече.

Лимузин не лимузин, шапка меховая,
А у нас и грошей нет наготу закрыти.
Я один что ли такой, гутарит председатель.
Сверху нам указ идёт, живите как хотите.

Пенку надо снять, пока руковожу я вами,
Обеспечить всех родных добром чтоб поминали.
Но а ты бы Васька был на моём-то месте
Точно также поступил, мы из едина теста.


Рецензии