Папа - божий кров

Почему так мало слов
Про любовь наших отцов.
Ведь они, как наши мамы,
С нами все проходят драмы.

А стихов о них немного,
Почему ж мы так сурово
К ним относимся всегда,
Невзирая на года.

Пусть не так, как мамы, нежен,
В чём-то может быть небрежен.
Но любовь отца, как камень,
В жизни нашей, как фундамент.

Его плечи, как опора,
Ради нас свернёт он горы.
Тенью нашей с вами станет,
Звёзды с неба все достанет.

Но все пишут лишь о мамах,
Позабыв совсем о папах.
А они молчат любя,
В сердце нас своём храня.

С мамой спорят, защищая,
Гнев мамули отвлекая.
И боятся отпускать
Нас, семью свою создать.

Слёз не льют, в душе рыдают,
Комом боль обид глотают.
Нами лишь они живут,
Бедам подставляя грудь.

Мамы наши - как богини.
Папы - ангелы святые.
Пусть о них немного слов...
Папа - это божий кров.


Рецензии