Один за всех
Один пенсионер.
По миру ходит-топает.
И всем он тут пример.
А остальные клянчут
Подачки от него.
И стонут всё и плачут.
И хочется всего.
Давно вставные челюсти
На полочке лежат.
Совсем им не до прелестей,
Когда опрелый зад!
Свидетельство о публикации №118111401898