Длиннее строки

Я, от себя не убегу, тот, кто во мне.
Я думал ты, но, ошибиться мог, во сне.
Сегодня легче, но погоду не сдержать.
Зачем вставать, когда охота спать.

Любовь и цифры, прячутся во лжи.
Реализуют жизни миражи.
И я порядок кажется, разбил.
Ей не дышал, и видимо не жил.


Рецензии