я по жизни бродяга
ни чего за душой
только ржавая шняга
нарушает покой
"клопиксол" - мой хранитель
мама - ангел святой
где ты море - обитель
под какою звездой
где та хрупкая вечность
что однажды придёт
и хромую беспечность
мимо нас пронесёт
Свидетельство о публикации №118111401887