У меня нет сил сопротивляться...

У  меня  нет  сил  сопротивляться -
В  безвременье   медленно  плыву,
Изо  всех  родных  ассоциаций
Сопрягаю  солнце  и  луну.

Воздаётся  вечностью  дремучей
За  понятье  древностей  глухих,
За  возможность  угадать,  что  случай -
Счастье  жизни  положить  на  стих,

Чтобы,  в  муках  найденное  слово,
Попадало  в  свой  волшебный  ряд,
Сопрягая  с  жизненной  основой,
Бесконечный  и  прекрасный  лад.

       01.02.2018 г.


Рецензии