Морозец первый ноября...

***
               дочке Александре...
               
Морозец первый ноября
Все инеем покрыл...
Предзимье, что ни говоря,
И Мир почти застыл.

Пришло в округе забытье,
До будущей весны -
Настало спящее житье
Природе впавшей в сны.

Сменились краски прежних дней
Практически лишь в два...
На белом фоне даль видней,
И силуэт едва.

Осталось только подождать,
Как ляжет первый снег,
Что будет нас сопровождать
В сезоне зимних нег.

14.11.2018


Рецензии