орда опиши картинку

Татарские кони несутся вперед,
Для них никакой нет преграды.
И горные реки встают на пути,
Там путник не знает пощады.
Бесстрашна орда и острейшим мечом,
Всех на пути убивает.
Но только вот мать на коне боевом,
От смерти вновь сына спасает.
А Русь, не потерпит железных оков,
Из пепла отстроится снова.
Родит ещё сильных, бесстрашных сынов
И войско к атаке готово.


Рецензии