На озере застыли поплавки

На озере застыли
       поплавки.
Застыли рыбаки.
В домах застыли
       дураки
перед парализующим мозги
       экраном.
Что им мерещится,
       заместо поплавка:
морковка или рыбка
       на конце теле-удилища?

2017


Рецензии