Ода женщине
Ода женщине.
О, женщина, основа всех начал!
Тебе дано быть детосотвореньем.
Тебя в любви, как в колыбели, Бог качал
И миссию вложил людского продолженья.
И велено тебе аккордом зазвучать
Всех трепетных и благостных созвучий,
Любовь как солнечные блики излучать,
Мелодией души быть нежной и певучей.
Пусть красота твоя послужит мирозданью,
Пусть вдохновит поэтов и творцов.
И даже если будут испытания,
Запомни - Ты Хранительца всех земных миров.
3. Декабря 2018
Свидетельство о публикации №118111401814