Хотят все счастья

Хотят все счастья:
       блохи, комары,
       ёжики и змеи,
       волки и бараны,
       рыбы и вор;ны,
       люди и людишки,
       скоромники и мясники.
Законно счастья все хотят.
Но только нет
       единого аршина:
кому чего отмерить –
       да и сколько.


Рецензии